Privacy Policy

Politica di Privacy
IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI IN VECCHIA MALGA

Informativa concernente il trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. n. 196/2003 di seguito il “Codice”) e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo (GDPR 679/2016 di seguito il “Regolamento”) e successive norme nazionali di adeguamento.


INFORMATIVA PER CLIENTE OSPITE NON REGISTRATO


Vecchia Malga Negozi s.r.l., in persona del suo l.r.p.t., con sede legale a Casalecchio di Reno (BO), via Calzavecchio n. 23, codice fiscale e partita iva 03044961203 Tel: 0516166687 Fax: 0516166686, (“Vecchia Malga”) La informa di essere il Titolare del trattamento dei dati qualificati come personali dal Codice e dal Regolamento, di cui Vecchia Malga Negozi S.r.l. entra in possesso per l’instaurazione e l’esecuzione del rapporto contrattuale con Lei e/o con la Vostra organizzazione limitatamente alle operazioni eseguite sul sito www.vecchiamalganegozi.com (il “Sito”).

Con l’espressione “dato personale” si intende qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente o indirettamente, ad esempio attraverso un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo on line o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (art. 4 Regolamento).

Vecchia Malga può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’Informativa saranno applicati e portati a conoscenza dei soggetti interessati non appena adottati mediante link alla Privacy Policy nel footer del Sito. Conseguentemente, ogni utente interessato è invitato ad accedere con regolarità al Sito per verificare l’Informativa aggiornata.

La presente informativa è destinata a tutti coloro che utilizzano i servizi web di Vecchia Malga, accessibili dal Sito ed è relativa a tutti i dati personali che Vecchia Malga raccoglie e detiene sui suoi utenti e sul loro account, mentre non si applica ai dati raccolti da altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link a pagine esterne di terzi.

Pertanto, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza Vecchia Malga fornisce le seguenti informazioni.

  1. 1.              Tipologia di dati trattati

Vecchia Malga tratta solo i Suoi dati personali identificativi (tra cui nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, numero della carta di credito limitatamente a quanto previsto dalle Condizioni Generali di Vendita).

Vecchia Malga non è in possesso di alcun Suo dato sensibile (o appartenente a particolari categorie di dati ex art. 9 Regolamento) né di alcun dato biometrico, genetico o giudiziario.

Per quanto riguarda i dati dei pagamenti, il trattamento avviene secondo quanto previsto all’interno delle Condizioni Generali di Vendita. Vecchia Malga si limita soltanto a ricevere da società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutti i dettagli sulla carta prepagata (come PayPal) o sulla carta di credito sono memorizzati dagli enti che gestiscono il relativo servizio, che non sono autorizzati ad utilizzare per altri scopi i dati personali ricevuti tramite www.vecchiamalganegozi.com. Tali soggetti sono autonomi Titolari del trattamento.

I dati saranno sempre trattati da Vecchia Malga nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, pertinenza, non eccedenza e tutela della riservatezza.

  1. 2.      Dati dei minori.

Se sei un minore, puoi navigare sul nostro sito, ma non puoi registrarti o effettuare acquisti. Per registrarti o effettuare acquisti, tenuto conto della tipologia dei prodotti offerti in vendita, che comprendono anche bevande alcoliche, è necessaria la supervisione di chi esercita la responsabilità genitoriale. La vendita di bevande alcoliche ai minori di anni 18 è infatti vietata nel nostro ordinamento.

  1. 3.      Origine dei dati personali.

I dati personali trattati da Vecchia Malga sono dati raccolti (i) in quanto forniti direttamente dall’Interessato; (ii) in quanto forniti da terze parti; (iii) automaticamente.

i) I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali inseriti nel Sito (per navigare, per procedere agli acquisti online o per qualsiasi altra ragione) o che comunque siano forniti a Vecchia Malga con qualsiasi modalità. Qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge e fermo quanto previsto al punto 7 per il perseguimento delle finalità del trattamento di gestione degli ordini descritte al punto 4, può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi di Vecchia Malga. Esempi di dati forniti direttamente dagli interessati sono: il nome; l’indirizzo e numero di telefono; i dati della carta di credito (trattati limitatamente al tempo necessario all’acquisto e comunque nel pieno rispetto di quanto riportato nelle Condizioni Generali di Vendita a cui puoi accedere cliccando qui); i nominativi dei destinatari degli ordini, se diversi dall’acquirente. Più in generale, tutti i dati forniti per permettere l’effettuazione di un ordine d’acquisto, lo svolgimento di ricerche di prodotti sul Sito, l’agevolazione della consegna dei prodotti con la comunicazione dei dati relativi ai numeri o indirizzi di contatto (e.g. telefono, email, indirizzi), ecc.

ii) I dati forniti da terze parti sono tutti i dati personali che Vecchia Malga raccoglie da altre fonti (società di servizi postali, corrieri, società di data entry, ecc.) per svolgere i suoi servizi. Anche in questo caso, qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge, può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi di Vecchia Malga. Esempi di dati forniti da terze parti sono i dati relativi agli aggiornamenti o correzioni ricevuti in occasione delle consegne da parte dei corrieri o dei partner trasportatori o di terzi, i dati sulle pagine web visitate che potremmo ricevere da altri operatori commerciali con i quali Vecchia Malga potrebbe collaborare in alcune iniziative, ecc.

iii) I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione e/o i c.d. “cookies”. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che, generalmente, non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono principalmente utilizzati per ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  1. 4.              Finalità del trattamento

I Suoi dati saranno trattati in relazione alle esigenze precontrattuali e contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali e contabili, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti di servizi, finanziari, commerciali e di consegna o per esigenze amministrative inerenti ordini, spedizioni e fatture.

Più in dettaglio, i Suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. gestire gli ordini e svolgere le attività connesse (es: comunicazioni con il cliente sullo stato dell’ordine, risposte a sue richieste di informazioni, gestione dei pagamenti, ecc.);

Per la finalità di cui sopra, Vecchia Malga potrà incaricare dei fornitori esterni ai quali vengono trasmessi solo ed esclusivamente i dati strettamente necessari all’espletamento dell’incarico.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto n. 1 è necessario per dare corso alla vendita e consegna dei prodotti e servizi acquistati sul Sito; è pertanto obbligatorio ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento rende impossibile eseguire i servizi richiesti relativamente all’acquisto di beni e servizi sul Sito.

  1. 5.              Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque nel rispetto delle disposizioni normative vigenti in materia.

  1. 6.              Periodo di conservazione

Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario all’esecuzione del rapporto contrattuale e per l’espletamento di obblighi di legge o per finalità amministrative e contabili. Successivamente, ai soli fini dell’archiviazione, i dati saranno conservati per il termine di 10 anni (termine ordinario di prescrizione).

Il Titolare non utilizzerà i dati di contatto dell’Interessato per comunicazioni commerciali o per altre finalità.

  1. 7.              Obbligo di conferire i dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il perseguimento delle finalità descritte al punto 4: il mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o di proseguire alcun rapporto precontrattuale o contrattale.

  1. 8.              Revoca del consenso al trattamento dei dati personali.

I dati personali trattati da parte del Titolare sono necessari al perseguimento delle finalità descritte al punto 4. È suo diritto revocare in qualsiasi momento il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato. In caso di revoca del consenso precedentemente manifestato o in caso di opposizione al trattamento dei dati personali (artt. 7 del Codice e 21 del Regolamento) il Titolare sarà posto nell’impossibilità sopravvenuta di portare avanti il rapporto contrattuale in essere e pertanto la revoca costituirà causa di risoluzione del contratto in essere con effetto a partire dalla data di efficacia della revoca stessa. 

  1. 9.              Trasferimento dei dati.

I dati personali sono trattati da Vecchia Malga o e/o da soggetti terzi attentamente selezionati per affidabilità e competenza, a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno al fine di svolgere attività, anche strumentali o accessorie, attinenti alle finalità del Trattamento indicate nella presente informativa, la principale delle quali consiste nella fornitura di beni o servizi richiesti dall’interessato (es: società di servizi postali, corrieri, società di data entry, ecc.).

I Vostri dati potranno, dunque, essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 3. alle seguenti categorie di soggetti:  

√               dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati al trattamento (tra cui addetti alla segreteria, contabilità e fatturazione, ai servizi informatici, alla commercializzazione), nominati dal Titolare;

√               a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società che si occupano di elaborazione della contabilità, società incaricate dei servizi di logistica e di trasporto, società che si occupano della gestione del sito internet) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;

Inoltre i Vostri dati potranno essere comunicati a:

√               Organismi di vigilanza (quali IVASS),

√               Autorità giudiziarie,

√               Autorità pubbliche,

√               tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità di cui al punto 4. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Vostri dati non saranno diffusi.

  1. 10.            Trattamento dati

Il Trattamento dei dati avviene, di regola, presso la sede di Vecchia Malga. I Vostri dati personali sono conservati su server locali, ubicati presso la sede operativa della società in Zola Predosa (BO), via Roma 55/A.

  1. 11.            Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti dei Titolari del trattamento. Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e degli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679 l’Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati; c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; g) opporsi, in tutto o in parte per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; h) opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing diretto, di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; i) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Per utilità sono consultabili integralmente l’articolo 7 Del Codice e gli articoli da 15 a 23 del Regolamento a questo link: www.garanteprivacy.it

  1. 12.            Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i Vostri diritti potrete rivolgervi direttamente al Titolare, inviando:

- una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno a Vecchia Malga Negozi S.r.l. al seguente indirizzo: via Roma 55/A, Zola Predosa (BO); o, in alternativa, Tel: 0516166687 Fax: 0516166686

- una e-mail all’indirizzo privacy@vecchiamalganegozi.it.

 

POLICY COOKIES 

Cosa sono i cookies

 

Come chiarito dal Garante Privacy, i cookie sono piccoli file di testo – formati da lettere e numeri –  “che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (session cookie) o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (persistent cookie). I cookies operano in combinazione con il contenuto del sito Internet e normalmente hanno la funzione di migliorare la fruibilità e l’esperienza di navigazione sul web. Essi permettono a Vecchia Malga di conoscere i contenuti visualizzati, le scelte selezionate e ogni utilizzo del Sito da parte dell’utente. Tale funzionalità consente a Vecchia Malga, inoltre, di offrire la pubblicità più utile e pertinente ad ogni singolo utente. Vecchia Malga potrebbe inoltre collaborare anche con società terze, utilizzatrici di tecnologie di tracciamento, per fare pubblicità su Internet. Tali società possono raccogliere informazioni, in modo anonimo, sulle visite al nostro Sito.

Per perseguire gli scopi sopra menzionati, o per perseguire altre finalità, i cookies raccolgono e registrano le informazioni di navigazione, sebbene la politica di Vecchia Malga è di lasciare all’utente la scelta circa l’uso o meno di tali cookies. Conseguentemente, nel caso in cui l’utente blocchi o impedisca l’utilizzo dei cookies, alcune funzionalità del Sito potrebbero essere impedite o rallentate o comunque non essere efficienti.

Attraverso i cookie Vecchia Malga non può accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Oltre che per permettere un uso agevole del Sito, Vecchia Malga utilizza i cookies sul Sito per vari scopi, tra cui: (i) identificare l’utente quando effettua il log-in sul Sito; (ii) memorizzare i prodotti salvati nel carrello per il loro acquisto; (iii) evitare usi fraudolenti degli account o relativamente ai pagamenti; (iv) se autorizzati, fornire promozioni, contenuti, pubblicità, legate all’utente e alle sue preferenze e per ricordare tali preferenze; (vi) svolgere ricerche di mercato; (vii) migliorare il Sito, l’offerta di prodotti di Vecchia Malga e la commercializzazione degli stessi, ecc.

Consenso dell’utente

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di Vecchia Malga, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy.

Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

 

Quali tipi di cookie utilizziamo

 

Attualmente, il Sito utilizza i seguenti tipi di cookies con le funzioni di seguito indicate, che l’utente può attivare o disattivare nella sezione “Impostazioni Cookies“ presente in calce ad ogni pagina del Sito.

 

COOKIE RILASCIATI DA VECCHIA MALGA

 

COOKIES TECNICI

Vecchia Malga rilascia cookie tecnici di sessione e di navigazione. Si tratta di cookies necessari per la navigazione in quanto permettono un utilizzo corretto del Sito e la sua piena funzionalità. Essi includono i cookies che permettono la creazione di un account personalizzato, l’effettuazione del log in, la visualizzazione dei contenuti nella lingua prescelta ad ogni accesso, riconoscendo da quale nazione l’utente si connette (e ricordando nei futuri accessi tale impostazione), e la gestione degli ordini. Tali cookies sono strettamente necessari al funzionamento del Sito e la loro disattivazione potrebbe pregiudicarne l’esperienza e il buon esito della navigazione. In tale categoria rientrano anche i cookies analitici, che permettono, attraverso altri sistemi informatici, l’analisi statistica delle navigazioni degli utenti sul Sito, al solo fine di comprenderne l’utilizzo da parte degli utenti. Essi includono ad esempio i cookies che registrano il numero di click effettuati su una pagina del Sito e il numero di pagine visitate dagli utenti. Tali analisi avvengono su dati aggregati ed anonimi e svolgono unicamente finalità statistiche. Essi non sono indispensabili al funzionamento del sito ma essendo trattati in modo anonimo non pregiudicano gli interessi dei proprietari dei dati. Per il rilascio di questi cookie non è necessario il consenso dell’Utente.

 

Vecchia Malga rilascia inoltre cookies funzionali all’utilizzo del sito. Tali cookie consentono a Vecchia Malga di agevolare e migliorare l’uso del Sito da parte dell’utente. Essi permettono di riconoscere l’utente ad ogni accesso al Sito (qualora l’utente ne abbia fatto richiesta mediante l’attivazione della funzione “Riconoscimi al prossimo accesso"), evitando il nuovo inserimento dei dati ad ogni nuova sessione di navigazione ovvero ricordando (per un tempo determinato) la spesa fatta al precedente accesso qualora l’acquisto non sia stato portato a termine in tale occasione. Essi non sono indispensabili per la navigazione sul Sito ma mirano a facilitarne e a velocizzarne l’utilizzo. Anche in tal caso, non è necessario il consenso dell’utente per il rilascio di tali cookie, ma è sempre possibile decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo.

 

Vecchia Malga rilascia inoltre cookie tecnici di consenso. Tali cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito in modo da non riproporre, nelle successive visite, l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso. Per il rilascio id questi cookie non è necessario il consenso dell’Utente.

 

 

COOKIE DI TERZE PARTI, OSSIA RILASCIATI DA SITI DIVERSI

 

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA94043 USA, che fa uso di cookies  per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi. Tali cookie sono, dunque, utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli Utenti sul sito Vecchia Malga.

Qualora voleste maggiori informazioni su come Google tratta i dati personali, cliccate QUI. Per sapere come disabilitare i cookies di Google LEGGI QUI.

 

Come posso disabilitare i cookie

 

Per maggiori informazioni e per modificare le impostazioni relative ai cookie, inclusa la loro attivazione e disattivazione, è possibile accedere alla sezione dedicata linkata dal footer del sito alla voce “Impostazioni Cookie”.

Inoltre, più in generale, operando sulle impostazioni del browser, quasi tutti i computer permettono di avvisare l’utente ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero consentono la disattivazione totale dei cookie. La loro completa disattivazione potrebbe precludere molte funzionalità, o la corretta navigazione o visualizzazione del Sito o di altre pagine web.


INFORMATIVA PRIVACY CLIENTI REGISTRATI


Informativa concernente il trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. n. 196/2003 di seguito il “Codice”) e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo (GDPR 679/2016 di seguito il “Regolamento”) e successive norme nazionali di adeguamento.

 

Vecchia Malga Negozi s.r.l., in persona del suo l.r.p.t., con sede legale a Casalecchio di Reno (BO), via Calzavecchio n. 23, codice fiscale e partita iva 03044961203 Tel: 0516166687 Fax: 0516166686, (“Vecchia Malga”) La informa di essere il Titolare del trattamento dei dati qualificati come personali dal Codice e dal Regolamento, di cui Vecchia Malga Negozi S.r.l. entra in possesso per l’instaurazione e l’esecuzione del rapporto contrattuale con Lei e/o con la Vostra organizzazione limitatamente alle operazioni eseguite sul sito www.vecchiamalganegozi.com (il “Sito”).

Con l’espressione “dato personale” si intende qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente o indirettamente, ad esempio attraverso un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo on line o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (art. 4 Regolamento).

Vecchia Malga può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’Informativa saranno applicati e portati a conoscenza dei soggetti interessati non appena adottati mediante link alla Privacy Policy nel footer del Sito. Conseguentemente, ogni Utente interessato è invitato ad accedere con regolarità al Sito per verificare l’Informativa aggiornata.

La presente informativa è destinata a tutti coloro che utilizzano i servizi web di Vecchia Malga, accessibili dal Sito ed è relativa a tutti i dati personali che Vecchia Malga raccoglie e detiene sui suoi utenti e sul loro account, mentre non si applica ai dati raccolti da altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link a pagine esterne di terzi.

Pertanto, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza Vecchia Malga fornisce le seguenti informazioni.

  1. 1.              Tipologia di dati trattati

Vecchia Malga tratta solo i Suoi dati personali identificativi (tra cui nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, codice fiscale, numero della carta di credito limitatamente a quanto previsto dalle Condizioni Generali di Vendita.

Vecchia Malga non è in possesso di alcun Suo dato sensibile (o appartenente a particolari categorie di dati ex art. 9 Regolamento) né di alcun dato biometrico, genetico o giudiziario.

Per quanto riguarda i dati dei pagamenti, il trattamento avviene secondo quanto previsto all’interno delle Condizioni Generali di Vendita. Vecchia Malga si limita soltanto a ricevere da società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutti i dettagli sulla carta prepagata (come PayPal) o sulla carta di credito sono memorizzati dagli enti che gestiscono il relativo servizio, che non sono autorizzati ad utilizzare per altri scopi i dati personali ricevuti tramite www.vecchiamalganegozi.com. Tali soggetti sono autonomi Titolari del trattamento.

I dati saranno sempre trattati da Vecchia Malga nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, pertinenza, non eccedenza e tutela della riservatezza.

  1. 2.      Dati dei minori.

Se sei un minore, puoi navigare sul Nostro sito, ma non puoi registrarti o effettuare acquisti. Per registrarti o effettuare gli acquisti, tenuto conto della tipologia dei prodotti offerti in vendita, che comprende anche bevande alcoliche, è necessaria la supervisione di chi esercita la responsabilità genitoriale. La vendita di bevande alcoliche ai minori di anni 18 è infatti vietata nel nostro ordinamento.

  1. 3.      Origine dei dati personali.

I dati personali trattati da Vecchia Malga sono dati raccolti (i) in quanto forniti direttamente dall’Interessato; (ii) in quanto forniti da terze parti; (iii) automaticamente.

i) I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali inseriti nel Sito (per navigare, per effettuare la registrazione al sito, per procedere agli acquisti online o per qualsiasi altra ragione) o che comunque siano forniti a Vecchia Malga con qualsiasi modalità. Qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge e fermo quanto previsto al punto 7 per il perseguimento delle finalità del trattamento di gestione degli ordini e di iscrizione al sito descritti al punto 4, può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi di Vecchia Malga. Esempi di dati forniti direttamente dagli interessati sono: il nome; l’indirizzo e numero di telefono, l’indirizzo email, il codice fiscale, i dati della carta di credito (trattati limitatamente al tempo necessario all’acquisto e comunque nel pieno rispetto di quanto riportato nelle Condizioni Generali di Vendita a cui puoi accedere cliccando qui); i nominativi dei destinatari degli ordini, se diversi dall’acquirente. Più in generale, tutti i dati forniti per permettere l’effettuazione di un ordine d’acquisto, lo svolgimento di ricerche di prodotti sul Sito, la compilazione e l’uso del profilo sul Sito, l’agevolazione della consegna dei prodotti con la comunicazione dei dati relativi ai numeri o indirizzi di contatto (e.g. telefono, email, indirizzi), ecc.

ii) I dati forniti da terze parti sono tutti i dati personali che Vecchia Malga raccoglie da altre fonti (società di servizi postali, corrieri, società di data entry, ecc.) per svolgere i suoi servizi. Anche in questo caso, qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge, può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi di Vecchia Malga. Esempi di dati forniti da terze parti sono i dati relativi agli aggiornamenti o correzioni ricevuti in occasione delle consegne da parte dei corrieri o dei partner trasportatori o di terzi, i dati sulle pagine web visitate che potremmo ricevere da altri operatori commerciali con i quali Vecchia Malga potrebbe collaborare in alcune iniziative, ecc.

iii) I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione e/o i c.d. “cookies”. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che, generalmente, non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono principalmente utilizzati per ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  1. 4.              Finalità del trattamento

I Suoi dati saranno trattati in relazione alle esigenze precontrattuali e contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali e contabili, nonché per consentire una efficace gestione del rapporti di servizi, finanziari, commerciali e di consegna o per esigenze amministrative inerenti ordini, spedizioni e fatture.

Più in dettaglio, i Suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. gestire gli ordini e svolgere le attività connesse (es: comunicazioni con il cliente sullo stato dell’ordine, risposte a sue richieste di informazioni, gestione dei pagamenti, ecc.);
  2. gestire l’account degli utenti in caso di registrazione al Sito per fruire dei relativi servizi;
  3. permettere l’adesione a servizi specifici ed ulteriori, quali la ricezione di newsletter per comunicazioni di offerte promozionali e altri servizi informativi, ovvero per lo svolgimento di attività statistiche e/o di ricerche di mercato

Per la finalità di cui sopra, Vecchia Malga potrà incaricare dei fornitori esterni ai quali vengono trasmessi solo ed esclusivamente i dati strettamente necessari all’espletamento dell’incarico.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti n. 1 e 2, è necessario per dare corso alla vendita e consegna dei prodotti e servizi acquistati sul Sito e per la registrazione allo stesso Sito; è pertanto obbligatorio ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento rende impossibile eseguire i servizi richiesti relativamente all’acquisto di beni e servizi sul Sito ed alla registrazione al Sito stesso.

Vecchia Malga Ti invierà newsletter e comunicazioni commerciali all’indirizzo di posta elettronica che ci hai fornito nel contesto dell’acquisto di un prodotto o di un servizio offerto e venduto sul Sito soltanto nel caso in cui Tu abbia espresso il consenso. In ogni caso, potrai rifiutarti di ricevere comunicazioni da Vecchia Malga in qualsiasi momento. Ogni comunicazione commerciale che Vecchia Malga invia fornirà le informazioni e i mezzi necessari per il rifiuto stesso.

 

  1. 5.              Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque nel rispetto delle disposizioni normative vigenti in materia.

  1. 6.              Periodo di conservazione

Il Titolare tratterà i dati raccolti per le finalità 1 e 2 del punto 4 (gestire gli ordini e svolgere le attività connesse, gestire l’account degli utenti in caso di registrazione al Sito per fruire dei relativi servizi) per il tempo necessario all’esecuzione del rapporto contrattuale e per l’espletamento di obblighi di legge o per finalità amministrative e contabili. Successivamente, ai soli fini dell’archiviazione, i dati saranno conservati per il termine di 10 anni (termine ordinario di prescrizione).

Il Titolare tratterà i dati raccolti per la finalità 3 del punto 4 (permettere l’adesione a servizi specifici ed ulteriori, quali la ricezione di newsletter per comunicazioni di offerte promozionali e altri servizi informativi, ovvero per lo svolgimento di attività statistiche e/o di ricerche di mercato) per 8 anni dalla raccolta, ferma la possibilità per l’Utente di modificare e/o revocare la propria volontà in qualsiasi momento.

 

  1. 7.              Obbligo di conferire i dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il perseguimento delle finalità di gestione degli ordini e di iscrizione al sito descritte al punto 4 n. 1 e n. 2: in tal caso, il mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o di proseguire il rapporto precontrattuale o contrattale.

Il conferimento dei dati per il perseguimento delle finalità di comunicazioni commerciali e per la ricezione di newsletter è invece del tutto facoltativo. Lei potrà in ogni momento modificare il suo consenso commerciale anche successivamente alla instaurazione del rapporto contrattuale.

  1. 8.              Revoca del consenso al trattamento dei dati personali.

I dati personali trattati da parte del Titolare sono necessari al perseguimento delle finalità descritte al punto 4.

È suo diritto revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per la gestione degli ordini e la iscrizione al sito senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato. In caso di revoca del consenso precedentemente manifestato o in caso di opposizione al trattamento dei dati personali (artt. 7 del Codice e 21 del Regolamento) il Titolare sarà posto nell’impossibilità sopravvenuta di portare avanti il rapporto contrattuale in essere e pertanto la revoca costituirà causa di risoluzione del contratto in essere con effetto a partire dalla data di efficacia della revoca stessa. 

Lei può in qualsiasi momento modificare anche il consenso prestato per la ricezione di comunicazioni di contenuto commerciale e per la ricezione della newsletter con le modalità indicate al punto 13.

  1. 9.              Trasferimento dei dati.

I dati personali sono trattati da Vecchia Malga o e/o da soggetti terzi attentamente selezionati per affidabilità e competenza, a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno al fine di svolgere attività, anche strumentali o accessorie, attinenti alle finalità del Trattamento indicate nella presente informativa, la principale delle quali consiste nella fornitura di beni o servizi richiesti dall’interessato (es: società di servizi postali, corrieri, società di data entry, ecc.).

I Vostri dati potranno, dunque, essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 3. alle seguenti categorie di soggetti:  

√               dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati al trattamento (tra cui addetti alla segreteria, contabilità e fatturazione, ai servizi informatici, alla commercializzazione), nominati dal Titolare;

√               a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società che si occupano di elaborazione della contabilità, società incaricate dei servizi di logistica e di trasporto, società che si occupano della gestione del sito internet) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;

Inoltre i Vostri dati potranno essere comunicati a:

√               Organismi di vigilanza (quali IVASS),

√               Autorità giudiziarie,

√               Autorità pubbliche,

√               tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Vostri dati non saranno diffusi.

  1. 10.            Trattamento dati

Il Trattamento dei dati avviene, di regola, presso la sede di Vecchia Malga. I Vostri dati personali sono conservati su server locali, ubicati presso la sede operativa della società in Zola Predosa (BO), via Roma 55/A.

  1. 11.            Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti dei Titolari del trattamento. Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e degli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679 l’Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati; c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; g) opporsi, in tutto o in parte per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; h) opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing diretto, di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; i) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Per utilità sono consultabili integralmente l’articolo 7 Del Codice e gli articoli da 15 a 23 del Regolamento a questo link: www.garanteprivacy.it

  1. 12.            Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i Vostri diritti potrete rivolgervi direttamente al Titolare, inviando:

- una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno a Vecchia Malga Negozi S.r.l. al seguente indirizzo: via Roma 55/A, Zola Predosa (BO); o, in alternativa, Tel: 0516166687 Fax: 0516166686

- una e-mail all’indirizzo privacy@vecchiamalganegozi.it.

13. Modifica del consenso commerciale.

Per modificare il consenso commerciale anche dopo la conclusione del contratto potrai utilizzare le stesse modalità indicate al punto 12 oppure cliccare sul link Unsubscribe  che trovi nelle newsletter che ti inviamo, oppure spostare il pulsante interattivo che trova di seguito su “NO”.

 

POLICY COOKIES

 

Cosa sono i cookies

 

Come chiarito dal Garante Privacy, i cookie sono piccoli file di testo – formati da lettere e numeri –  “che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (session cookie) o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (persistent cookie). I cookies operano in combinazione con il contenuto del sito Internet e normalmente hanno la funzione di migliorare la fruibilità e l’esperienza di navigazione sul web. Essi permettono a Vecchia Malga di conoscere i contenuti visualizzati, le scelte selezionate e ogni utilizzo del Sito da parte dell’utente. Tale funzionalità consente a Vecchia Malga, inoltre, di offrire la pubblicità più utile e pertinente ad ogni singolo utente. Vecchia Malga potrebbe inoltre collaborare anche con società terze, utilizzatrici di tecnologie di tracciamento, per fare pubblicità su Internet. Tali società possono raccogliere informazioni, in modo anonimo, sulle visite al nostro Sito.

Per perseguire gli scopi sopra menzionati, o per perseguire altre finalità, i cookies raccolgono e registrano le informazioni di navigazione, sebbene la politica di Vecchia Malga è di lasciare all’utente la scelta circa l’uso o meno di tali cookies. Conseguentemente, nel caso in cui l’utente blocchi o impedisca l’utilizzo dei cookies, alcune funzionalità del Sito potrebbero essere impedite o rallentate o comunque non essere efficienti.

Attraverso i cookie Vecchia Malga non può accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Oltre che per permettere un uso agevole del Sito, Vecchia Malga utilizza i cookies sul Sito per vari scopi, tra cui: (i) identificare l’utente quando effettua il log-in sul Sito; (ii) memorizzare i prodotti salvati nel carrello per il loro acquisto; (iii) evitare usi fraudolenti degli account o relativamente ai pagamenti; (iv) se autorizzati, fornire promozioni, contenuti, pubblicità legate all’utente e alle sue preferenze e per ricordare tali preferenze; (vi) svolgere ricerche di mercato; (vii) migliorare il Sito, l’offerta di prodotti di Vecchia Malga e la commercializzazione degli stessi, ecc.

Consenso dell’utente

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di Vecchia Malga, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy.

Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

 

Quali tipi di cookie utilizziamo

 

Attualmente, il Sito utilizza i seguenti tipi di cookie con le funzioni di seguito indicate, che l’utente può attivare o disattivare nella sezione “Impostazioni Cookies“ presente in calce ad ogni pagina del Sito.

 

COOKIE RILASCIATI DA VECCHIA MALGA

 

COOKIES TECNICI

Vecchia Malga rilascia cookie tecnici di sessione e di navigazione. Si tratta di cookie necessari per la navigazione in quanto permettono un utilizzo corretto del Sito e la sua piena funzionalità. Essi includono i cookies che permettono la creazione di un account personalizzato, l’effettuazione del log in, la visualizzazione dei contenuti nella lingua prescelta ad ogni accesso, riconoscendo da quale nazione l’utente si connette (e ricordando nei futuri accessi tale impostazione), e la gestione degli ordini. Tali cookie sono strettamente necessari al funzionamento del Sito e la loro disattivazione potrebbe pregiudicarne l’esperienza e il buon esito della navigazione. In tale categoria rientrano anche i cookie analitici, che permettono, attraverso altri sistemi informatici, l’analisi statistica delle navigazioni degli utenti sul Sito, al solo fine di comprenderne l’utilizzo da parte degli utenti. Essi includono ad esempio i cookie che registrano il numero di click effettuati su una pagina del Sito e il numero di pagine visitate dagli utenti. Tali analisi avvengono su dati aggregati ed anonimi e svolgono unicamente finalità statistiche. Essi non sono indispensabili al funzionamento del sito ma essendo trattati in modo anonimo non pregiudicano gli interessi dei proprietari dei dati. Per il rilascio di questi cookie non è necessario il consenso dell’Utente.

 

Vecchia Malga rilascia inoltre cookies funzionali all’utilizzo del sito. Tali cookie consentono a Vecchia Malga di agevolare e migliorare l’uso del Sito da parte dell’utente. Essi permettono di riconoscere l’utente ad ogni accesso al Sito (qualora l’utente ne abbia fatto richiesta mediante l’attivazione della funzione “Riconoscimi al prossimo accesso"), evitando il nuovo inserimento dei dati ad ogni nuova sessione di navigazione ovvero ricordando (per un tempo determinato) la spesa fatta al precedente accesso qualora l’acquisto non sia stato portato a termine in tale occasione. Essi non sono indispensabili per la navigazione sul Sito ma mirano a facilitarne e a velocizzarne l’utilizzo. Anche in tal caso, non è necessario il consenso dell’utente per il rilascio di tali cookie, ma è sempre possibile decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo.

 

Vecchia Malga rilascia inoltre cookie tecnici di consenso. Tali cookie tengono traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito in modo da non riproporre, nelle successive visite, l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso. Per il rilascio di questi cookie non è necessario il consenso dell’Utente.

 

COOKIE DI TERZE PARTI, OSSIA RILASCIATI DA SITI DIVERSI

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA94043 USA, che fa uso di cookie  per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi. Tali cookie sono, dunque, utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli Utenti sul sito Vecchia Malga.

Qualora voleste maggiori informazioni su come Google tratta i dati personali, cliccate QUI . Per sapere come disabilitare i cookies di Google LEGGI QUI.

 

Come posso disabilitare i cookie

Per maggiori informazioni e per modificare le impostazioni relative ai cookie, inclusa la loro attivazione e disattivazione, è possibile accedere alla sezione dedicata linkata dal footer del sito alla voce “Impostazioni Cookie”.

Inoltre, più in generale, operando sulle impostazioni del browser, quasi tutti i computer permettono di avvisare l’utente ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero consentono la disattivazione totale dei cookie. La loro completa disattivazione potrebbe precludere molte funzionalità, o la corretta navigazione o visualizzazione del Sito o di altre pagine web.

 

 

 

Loading...